ACEITE DE SEMILLA DE CIRUELAS


El aceite de semilla de ciruela se extrae de las pepitas o semillas, estas son de un color dorado que se traspasa al aceite, que una vez prensado en frío, ofrece una textura ligera de absorción rápida y aroma frutal almendrado muy delicado que recuerda al mazapán con una capacidad única de nutrir e hidratar.

Este aceite ha estado ganando la atención mundial por su papel nutritivo-culinario y por sus aplicaciones cosméticas que ayudan entre otras a mejorar la elasticidad de la piel y restaurar la salud del cabello dañado.

INGREDIENTES

Aceite de uso inmediato.

PRESENTACIONES

Envasado en galones de 200 lts.

ESTACIONALIDAD

Disponibles desde marzo a diciembre.